じゃがいもは皮をむき、乱切り。
ピーマンは種、へたを取り、せん切り。(ゆでてもOK)
ベーコンは1~2cmくらいに切る。
フライパンにオリーブオイルをひき、3を入れて炒める。
1をゆでるかレンジで加熱(2~3分)する。
水気を切った5、油を切った4、2にマヨネーズ、塩、ブラックペッパーで味付けする。
好みできのこやにんじんなどを入れても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/09/02/120000
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑じゃがいもとベーコンのホットサラダ | レシピブログTOP