しめじ・えのきは軸の先端をとる。
ねぎは小口切り。
フライパンにサラダ油をひき、1、油を半分切ったツナを入れて炒める。
うどんを入れて、水(分量外)を少し入れて蒸し焼きにする。
しょうゆ、2を入れて軽く炒め、皿に盛り、マヨネーズをかける。
サラダ油を省いて、マヨネーズに代えても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/05/20/120000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ツナマヨきのこ焼きうどん | レシピブログTOP