【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の葉はみじん切り。ねぎは小口切り。
卵を割ってほぐしておく。
フライパン(または中華鍋)にサラダ油をひき、2を入れて半熟状に炒めたら、火から取り出す。
3で使ったフライパンにサラダ油をひき、ご飯を入れて、パラパラになるまで炒める。
1、塩を入れ、3を入れて軽く炒める。
特にありません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/12/14/120000
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑大根の葉チャーハン | レシピブログTOP