【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしはゆでて、水気を切る。
春菊は塩ゆでをして、ざるにあげ、水洗いをしてから水気を切り、3~4等分に切る。
1、2をしょうゆとごま油であえる。
特にありません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/11/30/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑もやしと春菊のナムル | レシピブログTOP