芋煮うどん レシピ

芋煮うどん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

芋煮にうどんを入れた1つで2度おいしい料理。

材料

  1. うどん(ゆで) 2玉
  2. 芋煮 2~3人前

作り方

  1. 1.

    あらかじめ作った芋煮にうどんを入れて煮て、ゆであがったら鉢に盛る。

ワンポイントアドバイス

芋煮の作り方は関連記事を参照。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/11/09/120000

  • (ID: r1321285)
  • 2018/11/09 UP!

他のうどんのレシピ(33,607件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑芋煮うどん | レシピブログTOP