【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は角切り。ベーコンは1~2cmくらいに切る。
菜の花は2~3等分に切る。
鍋に水、コンソメ、1を入れて、時々アクを取りながら煮る。
塩、ブラックペッパーで調味し、2を入れて煮る。
菜の花を入れたら、煮すぎないこと。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/03/21/120000
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう33件
↑豆腐と菜の花のスープ | レシピブログTOP