玉ねぎは皮をむき、みじん切り。
フライパンにオリーブオイルをひき、1、合いびき肉を入れて炒める。
豆腐を崩しながら入れて炒める。
水、コンソメを入れて煮る。
カレーフレークとしょうゆを入れて、汁けがなくなるまで煮る。
皿にご飯を盛り、5をかける。
豆腐に水分があるため、水は減らしておくこと。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/09/06/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豆腐入りドライカレー | レシピブログTOP