白桃は皮をむき、種を除き、1口大に切る。
1、レモン汁、はちみつ、水(少々)をミキサーにかける。
氷を入れたグラスに2を注ぐ。
変色を防ぐため、レモン汁で色止めしました。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/08/21/150000
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑白桃ジュース | レシピブログTOP