白桃ジュース レシピ

白桃ジュース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

白桃を使ったジュース。

材料

  1. 白桃 1個
  2. レモン汁 小さじ2
  3. はちみつ 少々

作り方

  1. 1.

    白桃は皮をむき、種を除き、1口大に切る。

  2. 2.

    1、レモン汁、はちみつ、水(少々)をミキサーにかける。

  3. 3.

    氷を入れたグラスに2を注ぐ。

ワンポイントアドバイス

変色を防ぐため、レモン汁で色止めしました。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/08/21/150000

  • (ID: r1208161)
  • 2017/08/21 UP!

他のレモンのレシピ(97,283件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白桃ジュース | レシピブログTOP