【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は皮をむき、すりおろす。
ねぎは小口切り。
うどんをゆでて、ゆで上がったらざるにあげて、水で冷やす。
器に3を盛り、1、油を切ったツナ、2、きざみのりをのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
めんつゆの代わりにポン酢に代えると、さっぱりとした味が楽しめます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/08/10/120000
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
おいしそう4件
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
おいしそう5件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう3件
↑ツナおろしうどん | レシピブログTOP