【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅しそ納豆 レシピ

梅しそ納豆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

梅干しと青じそをトッピングした納豆。

材料

  1. 納豆(添付のたれを含む) 2パック
  2. 梅干し 2個
  3. 青じそ 2枚

作り方

  1. 1.

    梅干しは種を除き、細かくつぶす。

  2. 2.

    青じそはせん切り。

  3. 3.

    納豆は添付のたれと混ぜ合わせる。

  4. 4.

    器に3を盛り、1、2をのせる。

ワンポイントアドバイス

梅干しは市販の梅肉に代えても。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/04/27/120000

  • (ID: r1174804)
  • 2017/04/27 UP!

他の梅干しのレシピ(16,435件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑梅しそ納豆 | レシピブログTOP