コッペパンは横に切れ目を入れて、切り口のところにマーガリンを塗る。
【卵サンド】ゆで卵をつぶしてマヨネーズ(大さじ1)とブラックペッパー(あらびき)であえ、1の間にのせる。
【ツナサンド】ツナにマヨネーズ(大さじ1)としょうゆであえ、1の間にのせる。
【野菜サンド】キャベツ、きゅうり、ハムをいずれもせん切りにし、マヨネーズ(大さじ1)、塩・ブラックペッパーであえて、コールスローを作り、1の間にのせる。
【ハムカツサンド】1に4のコールスロー(4の半分ほどの量)とあらかじめ作ったハムカツをのせ、ハムカツの上にトマトケチャップをのせる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。4種類のサンド紹介しましたが、お好みの具を挟んでも。ツナは油を切ること。キャベツときゅうりは塩もみをし、水洗いをし水気を切ること。
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