【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
フライパンに水、デミグラスソース、トマトケチャップを入れて一煮立ちし、ミニハンバーグを入れて煮る。
1を入れてからめたら、器に盛り、パセリをふる。
ハンバーグはあらかじめレンジで加熱すると調理時間を短縮できます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/03/22/120000
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう6件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう35件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑ハンバーグパスタ | レシピブログTOP