【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハンバーグパスタ レシピ

ハンバーグパスタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

冷凍ハンバーグを使ったお手軽パスタ。

材料

  1. ミニハンバーグ(冷凍) 6個
  2. パセリ(みじん切り) 少々
  3. デミグラスソース(缶) 1/2缶
  4.  100ml
  5. トマトケチャップ 大さじ1
  6. スパゲッティ 100~120g

作り方

  1. 1.

    スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。

  2. 2.

    フライパンに水、デミグラスソース、トマトケチャップを入れて一煮立ちし、ミニハンバーグを入れて煮る。

  3. 3.

    1を入れてからめたら、器に盛り、パセリをふる。

ワンポイントアドバイス

ハンバーグはあらかじめレンジで加熱すると調理時間を短縮できます。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/03/22/120000

  • (ID: r1163886)
  • 2017/03/22 UP!

他のハンバーグのレシピ(31,191件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ハンバーグパスタ | レシピブログTOP