ハンバーグパスタ
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
冷凍ハンバーグを使ったお手軽パスタ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ミニハンバーグ(冷凍)
6個
パセリ(みじん切り)
少々
デミグラスソース(缶)
1/2缶
水
100ml
トマトケチャップ
大さじ1
スパゲッティ
100~120g
【作り方】
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
フライパンに水、デミグラスソース、トマトケチャップを入れて一煮立ちし、ミニハンバーグを入れて煮る。
1を入れてからめたら、器に盛り、パセリをふる。
【ワンポイントアドバイス】
ハンバーグはあらかじめレンジで加熱すると調理時間を短縮できます。
このレシピのID: r1163886
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD