【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャンボいんげんは塩ゆでをして、水で冷やして(色止め)、ななめ切り。
白ごまをする。
2にきび砂糖、しょうゆを入れて混ぜ合わせ、水気を切った1とからめる。
ジャンボいんげんはゆでたら必ず水気を切ること。水っぽくなります。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/11/01/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ジャンボいんげんのごまあえ | レシピブログTOP