【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キャベツの塩麹あえ レシピ

キャベツの塩麹あえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

キャベツと塩麹を使ったあえ物。

材料

  1. キャベツ 1/6個
  2. 塩麹 小さじ2~

作り方

  1. 1.

    キャベツは芯を取り、ざく切り。

  2. 2.

    1に塩麹であえて、30分ほどおく。

ワンポイントアドバイス

1時間くらい漬けておくと味がなじんできます。

記事のURL:

  • (ID: r1032790)
  • 2016/04/12 UP!

他のキャベツのレシピ(94,679件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑キャベツの塩麹あえ | レシピブログTOP