キムチ納豆パスタ
料理紹介
納豆パスタにキムチをトッピング。
材料
- 納豆 2パック
- キムチ 20g
- 卵 2個
- ねぎ 1本
- きざみのり 少々
- スパゲッティ 100~120g
作り方
- 1.
納豆を添付のたれと混ぜ合わせる。
- 2.
ねぎは小口切り。
- 3.
卵を卵黄と卵白に分けて、卵黄のみ使用する。(卵白は別の料理に)
- 4.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
- 5.
皿に4を盛り、まん中に3、3の間に1、2、キムチ、きざみのりをのせる。
ワンポイントアドバイス
キムチはお好みの辛さで。
記事のURL:
- (ID: r1032747)
- 2016/04/12 UP!
↑キムチ納豆パスタ | レシピブログTOP