キムチ納豆パスタby 梅の実学園さん

【料理紹介】

納豆パスタにキムチをトッピング。

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
納豆 2パック
キムチ 20g
2個
ねぎ 1本
きざみのり 少々
スパゲッティ 100~120g

【作り方】

  1. 納豆を添付のたれと混ぜ合わせる。
  2. ねぎは小口切り。
  3. 卵を卵黄と卵白に分けて、卵黄のみ使用する。(卵白は別の料理に)
  4. スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
  5. 皿に4を盛り、まん中に3、3の間に1、2、キムチ、きざみのりをのせる。

【ワンポイントアドバイス】

キムチはお好みの辛さで。