キムチ納豆パスタ
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
納豆パスタにキムチをトッピング。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
納豆
2パック
キムチ
20g
卵
2個
ねぎ
1本
きざみのり
少々
スパゲッティ
100~120g
【作り方】
納豆を添付のたれと混ぜ合わせる。
ねぎは小口切り。
卵を卵黄と卵白に分けて、卵黄のみ使用する。(卵白は別の料理に)
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
皿に4を盛り、まん中に3、3の間に1、2、キムチ、きざみのりをのせる。
【ワンポイントアドバイス】
キムチはお好みの辛さで。
このレシピのID: r1032747
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD