卵、卵黄をかき混ぜ、牛乳を入れて混ぜ合わせる。(牛乳の量は卵、卵黄の量を合算して180mlになるように。)
専用のパンケースの中にチョコチップとオレンジピール以外の材料を入れる。
2をホームベーカリー本体とセットし、「食パン」コース、「具材投入あり」を選択し、スタート!
具材投入の合図があったら、オレンジピールを入れ、2~3分後にチョコチップを入れる。(その後自動的にスタート。)
焼きあがったら、パンケースから取り出す。※必ずミトンを着用すること!!
粉、ココア、バター、具材以外は専用計量カップ&スプーンを使用。ドライイーストは専用投入口に入れるか、塩と水にふれないこと。「ブリオッシュ」コースのあるホームベーカリーの場合はメーカーの要領に従うこと。