レッドスプリッツア レシピ

レッドスプリッツア
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

赤ワインとソーダで割ったカクテル。

材料

  1. 赤ワイン 40~45ml
  2. レモン汁 少々
  3. ソーダ(無糖) Full up

作り方

  1. 1.

    氷を入れたグラスに赤ワインとレモン汁、ソーダを入れて混ぜるだけ。

ワンポイントアドバイス

簡単なので、特にありません(^_^;)

記事のURL:

  • (ID: r1032638)
  • 2016/04/12 UP!

他のソーダのレシピ(2,228件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レッドスプリッツア | レシピブログTOP