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一口かつ レシピ

一口かつ
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

一口サイズの豚肉を使ったとんかつ。

材料

  1. 豚一口カツ用 8~10枚
  2.  適量
  3. ブラックペッパー 適量
  4. 揚げ油 適量
  5. 薄力粉 適量
  6.  1~2個
  7. パン粉 適量

作り方

  1. 1.

    豚一口カツ用は塩、ブラックペッパーで下味をつける。

  2. 2.

    1を薄力粉→溶いた卵→パン粉の順に衣をつける。

  3. 3.

    180℃に熱した揚げ油に2を入れてきつね色になるまで揚げる。

ワンポイントアドバイス

お弁当にもぴったりです。

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  • (ID: r1032583)
  • 2016/04/12 UP!

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