【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さんまの蒲焼き丼 レシピ

さんまの蒲焼き丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

さんまの蒲焼きをご飯にのせたどんぶり。

材料

  1. さんまの蒲焼き 2枚
  2. ご飯(白米または玄米) 茶わん1杯半

作り方

  1. 1.

    どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作ったさんまの蒲焼きをたれごとのせる。

ワンポイントアドバイス

さんまの蒲焼きの作り方は関連記事を参照。

記事のURL:

  • (ID: r1032557)
  • 2016/04/12 UP!

他の蒲焼きのレシピ(2,482件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑さんまの蒲焼き丼 | レシピブログTOP