ホワイトスプリッツア レシピ

ホワイトスプリッツア
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

今話題のワインカクテルを手作りしました。

材料

  1. 白ワイン 40~45ml
  2. レモン汁 少々
  3. ソーダ(無糖) Full up

作り方

  1. 1.

    氷を入れたグラスに白ワインとレモン汁、ソーダを入れて混ぜるだけ。

ワンポイントアドバイス

レモン汁の代わりにレモンのくし型切り(1/6個)を搾り入れても。

記事のURL:

  • (ID: r1032122)
  • 2016/04/12 UP!

他のレモンのレシピ(97,400件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ホワイトスプリッツア | レシピブログTOP