【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむかずにたてに6~8等分に切り、水にさらした後、水けを切る。
180℃に熱した揚げ油に1を入れて揚げて、油を切った後に塩をまぶす。
皮をむいて、細切りにしてもOK。塩以外では、のり塩(塩+のり)、カレー(カレー粉)、チーズ(粉チーズ)、コンソメ(粉のコンソメを砕いたもの)など好みのフレーバーで味付けしてみて下さい。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう351件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう13件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑フライドポテト | レシピブログTOP