【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パセリ入りスクランブルエッグ レシピ

パセリ入りスクランブルエッグ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

パセリを入れた彩りもきれいなスクランブルエッグ。

材料

  1.  3個
  2. パセリ(乾燥) 5g
  3. 牛乳 100ml
  4.  少々
  5. ブラックペッパー 少々
  6. バター 20g

作り方

  1. 1.

    バター以外の材料を混ぜ合わせる。

  2. 2.

    フライパンにバターをひき、1を半熟状になるまで混ぜたら皿に盛る。

ワンポイントアドバイス

火を通しすぎると固まってしまうので、注意。パセリは生のものをみじん切りにしても。

記事のURL:

  • (ID: r1031776)
  • 2016/04/12 UP!

他のパセリのレシピ(55,941件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑パセリ入りスクランブルエッグ | レシピブログTOP