バーガーバンズは横半分にカットし、オーブントースターで5分焼き、切り口のところにマーガリンを塗る。
鶏もも肉は余分な脂を取り、塩、ブラックペッパーで下味をつける。
フライパンにサラダ油をひき、2を入れて両面焼き、焼けたら油を切る。
1の下の部分→レタス→スライスチーズ→3の順にのせ、マヨネーズ、マスタードを格子状にかけ、1の上の部分をのせて…
【4の続き】軽く押さえて皿に盛る。(必要であればピックでとめる。)
好みでピクルスなどをのせても。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑グリルチキンバーガー | レシピブログTOP