きのこを一口大にザク切り、にんにくは半分に切って潰す
大目のオリーブオイルを敷いた鍋ににんにくを入れ、香りが立ったらきのこと塩をひとつまみ加えて炒める
途中で白ワインを加えて15分程炒めたら、ゴルゴンゾーラ・生クリームを加えてチーズを溶かすように混ぜたら荒熱を冷ます
フードプロセッサーで細かくする
つけあわせには、バゲット・クラッカーの他、グリルしたジャガイモもおすすめ!にんにくの香りを付けたオリーブオイルで両面こんがり焼いて塩を振ったものに乗せると美味しいです。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑きのこゴルゴンペースト | レシピブログTOP