【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこを一口大にザク切り、にんにくは半分に切って潰す
大目のオリーブオイルを敷いた鍋ににんにくを入れ、香りが立ったらきのこと塩をひとつまみ加えて炒める
途中で白ワインを加えて15分程炒めたら、ゴルゴンゾーラ・生クリームを加えてチーズを溶かすように混ぜたら荒熱を冷ます
フードプロセッサーで細かくする
つけあわせには、バゲット・クラッカーの他、グリルしたジャガイモもおすすめ!にんにくの香りを付けたオリーブオイルで両面こんがり焼いて塩を振ったものに乗せると美味しいです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きのこゴルゴンペースト | レシピブログTOP