【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツを千切りにする。ブロックベーコンを7mm角のさいの目にきる。
フライパンにベーコンを入れて、表面に焼き色をつけキャベツを入れ
白ワイン、白ワインビネガー、ケーパーを入れて蓋をして1分蒸し焼きにする。
3に塩こしょうで味をつけ、水分がなくなるまで煮詰める。
トースターでパンを両面、こんがり焼き、粒マスタードを片方のパンに塗る。
パンに4とグリュエールチーズを挟んで、トースターにもどし、余熱に2分いれておけばできあがり
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑フレンチホットサンド | レシピブログTOP