【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツを千切りにする。ブロックベーコンを7mm角のさいの目にきる。
フライパンにベーコンを入れて、表面に焼き色をつけキャベツを入れ
白ワイン、白ワインビネガー、ケーパーを入れて蓋をして1分蒸し焼きにする。
3に塩こしょうで味をつけ、水分がなくなるまで煮詰める。
トースターでパンを両面、こんがり焼き、粒マスタードを片方のパンに塗る。
パンに4とグリュエールチーズを挟んで、トースターにもどし、余熱に2分いれておけばできあがり
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑フレンチホットサンド | レシピブログTOP