かぼちゃ、玉ねぎ、にんにく、ベーコンを切る。
鍋にオリーブオイルをひいてベーコンを炒める。玉ねぎとにんにくを加えてよく炒め、かぼちゃを投入。塩胡椒。白ワインを加える。
2に野菜が被る程度の水を加え、固形スープを加えて煮る。野菜が柔らかくなったらご飯を投入。水分が減りすぎたら水を追加。
水分がなくなり、全体的に柔らかくいい感じになったら出来上がり~お好みでハーブやチーズをトッピングしてください~
正しい作り方(?)なら、お米は生のものを、野菜と一緒に炒めて作るべきなんですが、結論、出来上がりの味にあまり大差ないため、多忙な私は、迷わず炊いてあるお米を投入です!
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
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