【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜と豚肉の重ね蒸しの作り方!水を一滴も使わない! レシピ

白菜と豚肉の重ね蒸しの作り方!水を一滴も使わない!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
いずみてつやさん
いずみてつやさん
白菜と豚肉の重ね蒸し今回は、白菜と豚肉の重ね蒸しをご紹介します。≪作り方≫・土鍋にオリーブオイルをひき、白菜を重ねるように敷きつめ、 その上に豚肉をのせてフタをし、弱火で加熱する。・20分程度蒸してか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16488512)
  • 2016/12/07 UP!

他の白菜のレシピ(48,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜と豚肉の重ね蒸しの作り方!水を一滴も使わない! by いずみてつやさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP