器にカッテージチーズを盛る。 カッテージチーズの作り方は関連記事をご覧下さい。
スメタナをカッテージチーズの上からかける。 スメタナの作り方は関連記事をご覧下さい。
仕上に砂糖/ジャム/果物の砂糖和え/蜂蜜等をかけて食べるのが定番です。 写真はハスカップのピューレ(非加熱)を使用。
カッテージチーズは自家製のものの方が新鮮で美味しく頂けます。 一番簡単に砂糖をかけて食べることが多いですが、季節のフルーツを砂糖と和えのせてもちょっとしたデザートになるのでお薦めです。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑Творог со сметаной | レシピブログTOP