【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
器にカッテージチーズを盛る。 カッテージチーズの作り方は関連記事をご覧下さい。
スメタナをカッテージチーズの上からかける。 スメタナの作り方は関連記事をご覧下さい。
仕上に砂糖/ジャム/果物の砂糖和え/蜂蜜等をかけて食べるのが定番です。 写真はハスカップのピューレ(非加熱)を使用。
カッテージチーズは自家製のものの方が新鮮で美味しく頂けます。 一番簡単に砂糖をかけて食べることが多いですが、季節のフルーツを砂糖と和えのせてもちょっとしたデザートになるのでお薦めです。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑Творог со сметаной | レシピブログTOP