【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

やっぱり皮も美味しいЧебурек レシピ

やっぱり皮も美味しいЧебурек
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
越後屋さん
越後屋さん
挽肉(合挽き)の消費とСамса(サムサ/中央アジアのパイ)で少しだけ残った羊餡の消費を兼ねて久しぶりにЧебурек(チェブレキ/クリミア・タタール人の民族料理:半月薄型羊肉入り揚げピロシキ)。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17892187)
  • 2019/03/03 UP!

他の餡のレシピ(11,836件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ズッキーニのまん丸卵焼き(レシピ)

ズッキーニのまん丸卵焼き...

セロリとアップルピーマンの生ハム包み

セロリとアップルピーマン...

お家でボロネーゼパスタに挑戦!お肉ゴロゴロボロネーゼ♪しっかり煮込むよ~レシピ付き~

お家でボロネーゼパスタに...

フレッシュオレンジのゼリー♪&小物入れ??

フレッシュオレンジのゼリ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑やっぱり皮も美味しいЧебурек by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP