【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕入り生地で餡入りЖаворонки レシピ

酒粕入り生地で餡入りЖаворонки
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
越後屋さん
越後屋さん
ちょっと色黒に焼きあがったЖаворонки(ジャボロンキ/ひばりパン)。 今回は生地に熟成して色が茶色くなっている酒粕を使用したので焼く前から色黒に。 その代わり酒粕が生地に滑らかに混ざって香...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16661253)
  • 2017/03/02 UP!

他の酒粕のレシピ(5,016件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕入り生地で餡入りЖаворонки by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP