【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

山椒若芽でジェノベーゼ風 レシピ

山椒若芽でジェノベーゼ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
越後屋さん
越後屋さん
今年も山椒の季節到来。 1.5kg購入し、半分は佃煮で半分は塩漬けにしました。 今日はその塩漬けを使ってジェノベーゼソース風にして見ました。 大蒜と塩漬けの山椒若芽でも充分に美味しい。 松の...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16004503)
  • 2016/04/24 UP!

他のジェノベーゼのレシピ(3,313件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑山椒若芽でジェノベーゼ風 by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP