細かく刻んだ全ての野菜を、オイルを熱した鍋でしんなりするまで炒めます。少し水、塩、コショウ、ブイヨンを加え、煮込みます。
ミキサーでトマトをジュース状にします。
2のトマトを1の鍋に加え、コトコトと煮込みます。
今回は、ティラピアの開きを使用。4個分にカットし、塩コショウをふりかけます。
たっぷりのオリーブオイルを熱したフライパンでピラニアの両面を半揚げにします。
ティラピアの両面がカリっとするまで揚げ炒めます。
オーブン板にティラピアを並べ、その上から、トマトソースを流し込み、オーブンで10分ほど焼きます。
さらに、ホイルでフタをしさらに10-15分ほどオーブンで蒸し焼き状態にして、出来上がり!