野菜を細かく刻み、お鍋の中で炒めます。
ジューサーに、トマト、塩、コショウ、MIXハーブ、ガーリック(ブイヨン)2個を入れ、しっかり混ぜます。
写真右が、ガーリック(ブイヨン)。
混ぜ合わせたトマトを、1の野菜のお鍋に入れ、コトコト煮込みます。
ガーリックアボガドクリーム、
クリームイタリアンドレッシング
トマトソースに、少し、ガーリックアボガドクリーム、クリームイタリアンドレッシングを加え、弱火でさらに煮込みます
たっぷりのお湯の中に塩をいれ、お好みのパスタを茹でます。
出来立てのパスタの上にソースをかけて出来上がり。パルメザンチーズをかけて食べるのもOK。