アンティーブのベーコン巻
料理紹介
ローズマリーの香りと、ベーコンのうまみが沁み込んだ、美味しいお手軽レシピ♪
材料
- アンティーブ(チコリ) 4本
- 薄切りベーコン 4枚
- ローズマリー 1枝
- ブイヨン 半分
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1.
アンティーブにベーコンを巻きつけ鍋に並べる。
- 2.
鍋全体に水がすれすれ敷かれる位のお水を入れ、砕いたブイヨンをパラパラ全体的に入れ、塩胡椒。ローズマリーを入れる。
- 3.
蓋をして3~4分蒸し煮する。
- 4.
お皿に盛りつけ、お鍋のスープをかけて召し上がれ!
- (ID: r1028959)
- 2016/04/11 UP!