アンティーブのベーコン巻
by 笑子さん
【料理紹介】
ローズマリーの香りと、ベーコンのうまみが沁み込んだ、美味しいお手軽レシピ♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
アンティーブ(チコリ)
4本
薄切りベーコン
4枚
ローズマリー
1枝
ブイヨン
半分
塩胡椒
少々
【作り方】
アンティーブにベーコンを巻きつけ鍋に並べる。
鍋全体に水がすれすれ敷かれる位のお水を入れ、砕いたブイヨンをパラパラ全体的に入れ、塩胡椒。ローズマリーを入れる。
蓋をして3~4分蒸し煮する。
お皿に盛りつけ、お鍋のスープをかけて召し上がれ!
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1028959
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD