ジェノベーゼのパスタ
料理紹介
夏にぴったり!冷やしても美味しい、ジェノベーゼのパスタ。
我が家ではピクニックやテラスランチに、よく登場します♪
材料
- ファルファッレパスタ 100g
- 生ハム 2枚
- ドライトマトオイル漬け 2枚
- オリーヴ黒 6粒
- PESTOソース 大1
- オリーブオイル 大1
- 松の実 お好み
- 粉チーズ お好み
作り方
- 1.
オリーヴ、オイルトマト、生ハムは小さく切る。パスタを茹でる。
- 2.
ボールに具材を加え、パスタが茹であがったら、流水でしめ、ボールへ。そこへ、オリーブオイル、ジェノべーゼのソースを和える。
- 3.
最後にお好みで松のみ、チーズを加えて
お皿に盛りつける。
ワンポイントアドバイス
お客様がお見えになる前から作り置きしておけるパスタなので、
夏のおもてなしの1品にも大活躍!
冷やして頂きます♪
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- 2016/04/11 UP!