ジェノベーゼのパスタ レシピ

ジェノベーゼのパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
笑子さん
笑子さん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

夏にぴったり!冷やしても美味しい、ジェノベーゼのパスタ。
我が家ではピクニックやテラスランチに、よく登場します♪

材料

  1. ファルファッレパスタ 100g
  2. 生ハム 2枚
  3. ドライトマトオイル漬け 2枚
  4. オリーヴ黒 6粒
  5. PESTOソース 大1
  6. オリーブオイル 大1
  7. 松の実 お好み
  8. 粉チーズ お好み

作り方

  1. 1.

    オリーヴ、オイルトマト、生ハムは小さく切る。パスタを茹でる。

  2. 2.

    ボールに具材を加え、パスタが茹であがったら、流水でしめ、ボールへ。そこへ、オリーブオイル、ジェノべーゼのソースを和える。

  3. 3.

    最後にお好みで松のみ、チーズを加えて
    お皿に盛りつける。

ワンポイントアドバイス

お客様がお見えになる前から作り置きしておけるパスタなので、
夏のおもてなしの1品にも大活躍!
冷やして頂きます♪

記事のURL:

  • (ID: r1028948)
  • 2016/04/11 UP!

他のパスタのレシピ(87,503件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジェノベーゼのパスタ | レシピブログTOP