スパゲッティ色白の娼婦とキノコの情事
料理紹介
プッタネスカのトマトなしバージョンにキノコを入れました(笑)何とも絶妙な組み合わせでバクバク食べちゃいます。
材料
- パスタ 160グラム
- 舞茸 1パック
- ケッパー 20粒くらい
- ブラックオリーブ 10粒くらい
- ドライトマト 2つ
- EVO 適量
作り方
- 1.
サーレグロッソをいれたお湯でパスタを茹でます。
- 2.
つぶしたニンニクを
弱火で炒め、キツネ色になったら刻んだケッパー、オリーブ
ドライトマト、キノコを中火で炒めます。
- 3.
茹で汁を少し加え、乳化させたらパスタとあえます。
ワンポイントアドバイス
パスタはいためすぎると焼きそばみたいになってしまうので注意してください。
記事のURL:
- (ID: r1028897)
- 2016/04/11 UP!