ベビーほうれん草サラダ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ベビーほうれん草サラダ レシピ

ベビーほうれん草サラダ
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

今日はとっても可愛い パルメザンチーズカップ入りほうれん草サラダl'insalata di spinaci crudiのご紹介です。食べる時はカップをバリバリ壊して食べてください

材料

  1. パルメザンチーズ 大匙2
  2. ベビーほうれん草 一つかみ
  3. 胡桃(砕く) 3つ
  4. レーズン 小匙1
  5. オリーブオイル・塩・胡椒 適量

作り方

  1. 1.

    アルミカップさかさまにしておく。フライパンにパルメザンチーズを万遍なく敷いてカリカリに焼けたら、アルミカップの上に乗せる

  2. 2.

    チーズカップが出来たらそこにほうれん草、胡桃、レーズンを入れて、オリーブオイルを塩をかけて出来上がり

ワンポイントアドバイス

↑ベビーほうれん草サラダ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP