ベーコンは炒めただけww
水餃子用に使った木綿豆腐と余ったキャベツを、中華スープにいれます。水溶き片栗粉と唐辛子を入れて完成
えびは背に切れ込みを入れて背ワタをとります。 酒/胡椒/塩を刷り込みます
3の水気をとって小麦粉をまぶします
パンにバターを入れて強火で4を両面焼きます。(3分くらい)この時黒胡椒をかけます。
ボクは表面だけカリッと焼いて、あとはオーブンにいれて300℃でさらに火をとおします
えびはパンで片付けてしまってもいいけど、あんまり焼きすぎるとパサパサになるので気をつけて下さい。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑えびの黒胡椒ソテー弁当 | レシピブログTOP