鶏肉は塩/こしょうしておく
皮を下にしてオリーブオイルで炒める。
ソースは、粒マスタード/はちみつ/ピーナツバターを。 はちみつがいちばん量が多く、ピーナッツバナーはちょっとでOK
2を取り出して皿上で3を混ぜる。(フライパンの余熱上でやらない)
粒マスタードって意外に辛くないのもあったりして・・・ その場合、はちみつと粒マスタードは同量でもOKです。 ただちょっと甘い方がいいでしょう。 ピーナツバターはホントに一かけら程度
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏肉のハニーマスタード(?)炒め | レシピブログTOP