【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎは微塵切りにして、卵と合わせておきます。 調味料も合わせておきます。
焼きます ってまんまか・・(笑) ただ、火の通し方がポイント。硬くも柔らかくもなります。
粗熱が取れてから、切って下さい。
随分使っててくっついちゃうようになったので、卵焼き用のフライパンは新調しました。 くっつかないフライパンだと、うまくいくと思います。 粗熱が取れてからカットしないと、崩れてしまうので注意ー。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑小ネギの卵焼き | レシピブログTOP