ねぎは微塵切りにして、卵と合わせておきます。 調味料も合わせておきます。
焼きます ってまんまか・・(笑) ただ、火の通し方がポイント。硬くも柔らかくもなります。
粗熱が取れてから、切って下さい。
随分使っててくっついちゃうようになったので、卵焼き用のフライパンは新調しました。 くっつかないフライパンだと、うまくいくと思います。 粗熱が取れてからカットしないと、崩れてしまうので注意ー。
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
↑小ネギの卵焼き | レシピブログTOP