釜玉うどん レシピ

釜玉うどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あーさーさん
あーさーさん
石丸製麺『半生讃岐うどん』の公式サイトを参考に作りました。材料(2人分)・水 2.6L・添付の半生うどん300g・卵 2個・添付のめんつゆ 1袋・刻み海苔 適量・鰹節 適量作り方1. 鍋に水を入れて火...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13136244)
  • 2013/03/09 UP!

他のうどんのレシピ(33,609件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑釜玉うどん by あーさーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP