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焼き野菜のスライスサラダ レシピ

焼き野菜のスライスサラダ
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

円形スライスした野菜を軽く焼いて、ソースで頂きます。

材料

  1. にんじん 1/2本
  2. れんこん 1/2 パック
  3. ズッキーニ 1/2本
  4. マヨネーズ 大さじ1
  5. オリーブオイル 小さじ1
  6. トマトペースト 小さじ1
  7. 生クリーム 小さじ1
  8. コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    れんこんは水に晒して灰汁をとります。

  2. 2.

    フライパンで、ズッキーニ・人参・れんこんの輪切りを焼きます。軽く焦げ目が付く程度。

  3. 3.

    マヨネーズ・生クリーム・オリーブオイル・トマトペーストを良く混ぜ合わせてソースを作ります。

  4. 4.

    盛り付けたら、ソースをかけて、コショウを振って完成。

ワンポイントアドバイス

焦げ目の量は好みによって調整してください。

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  • (ID: r1026447)
  • 2016/04/08 UP!

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