春野菜のスチーム、バーニャカウダソース レシピ

春野菜のスチーム、バーニャカウダソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

新野菜の出回るこの季節にぴったりではないでしょうか。話題のシリコンスチーマーを利用してもよいでしょうね。

材料

  1. 新物野菜なら何でも お好みで

作り方

  1. 1.

    各野菜を適宜に切り分ける

  2. 2.

    各野菜毎に軽く塩をふる

  3. 3.

    各野菜毎にスチームを軽くかけ、常温で置き余熱を利用する

ワンポイントアドバイス

塩はごく軽く

記事のURL:

  • (ID: r394768)
  • 2012/03/21 UP!

他の野菜のレシピ(292,734件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑春野菜のスチーム、バーニャカウダソース | レシピブログTOP