【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スープ、極旨。冷温ジップロックの手羽元大蒜みぞれぽん酢(糖質5.7g) レシピ

スープ、極旨。冷温ジップロックの手羽元大蒜みぞれぽん酢(糖質5.7g)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ねこやましゅんさん
ねこやましゅんさん
ご自宅によって変化する、野菜の大量消費事情。おばあちゃんからの救援物資やご自宅が農家など、大量消費が求められる理由は様々だろう。本日は大根大量消費に最適な、冷温の極旨鶏肉煮込みをご紹介...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16268895)
  • 2016/08/26 UP!

他のスープのレシピ(141,146件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑スープ、極旨。冷温ジップロックの手羽元大蒜みぞれぽん酢(糖質5.7g) by ねこやましゅんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP