丹波黒豆入り。

丹波黒豆入り。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ku-shinmamaさん
ku-shinmamaさん
加水80%で できればもっと大きい気泡を入れたかったなぁ…室温が27度くらいあるので、少し発酵温度が高いのかもしれませんクープの感じは少しいい感じに以前のオーブンだと加水80%はもっと高さが出...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16126443)
  • 2016/06/19 UP!

他の黒豆のレシピ(9,269件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑丹波黒豆入り。 by ku-shinmamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP