【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛スジの下処理は必須!!

牛スジの下処理は必須!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hi-sekiさん
hi-sekiさん
トロトロにやわらかく、その煮だしたスープはとても濃厚で幅広く使える牛スジ。買ってきた牛筋をすぐにそのまま調理してしまうのは「ちょっと待った!!」少量だとわかりづらいので、当店で仕込んだ牛スジたっぷ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12190628)
  • 2012/04/30 UP!

他の牛のレシピ(41,737件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛スジの下処理は必須!! by hi-sekiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP