【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜はゆでておき、1から2cmの大きさに刻んでおく。
ミキサーに1と牛乳、蜂蜜を入れ攪拌する。
グラスに注いだらできあがり。
小松菜は葉の方を使うとなめらかな食感に近づきますよ。
記事のURL:http://iwate-fooding.brandstory.jp
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう3件
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
おいしそう6件
↑カルシウム×鉄分UP!小松菜ミルクドリンク | レシピブログTOP