【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜はゆでておき、1から2cmの大きさに刻んでおく。
ミキサーに1と牛乳、蜂蜜を入れ攪拌する。
グラスに注いだらできあがり。
小松菜は葉の方を使うとなめらかな食感に近づきますよ。
記事のURL:http://iwate-fooding.brandstory.jp
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑カルシウム×鉄分UP!小松菜ミルクドリンク | レシピブログTOP